Июньское

Дина Сабынина
Пушистые одуванчики,
Вдоль озера синевы,
Взлохматили сарафанчики
И пляшут среди травы.
Порхают цветные бабочки,
Пиарят свою красу.
Душистой сирени шапочки
Пьют утреннюю росу.
А солнце большое, тёплое
Раскинуло сеть лучей.
Котёнком мурлычет облако
И звонко поёт ручей.
И дышится так волнительно,
И птицей летят часы.
Как будто, ты стал родителем
Всей этой земной красы.