Наш Мозг закрывается от нас...

Анжелика Ясногородская
Какая же всё-таки грандиозная сила - человеческая тупость ( или глупость, как вам угодно)!
Она всё больше захватывает пространство в линейном плане, и, при этом - не устаёт претендовать на такие "Высоты", что уже утратила способность фиксировать свой истинный рост, потому что то, что "фиксирует" и то, что "способно анализировать статистику" в собственном мозге - теряется с той же геометрической прогрессией...

Наш Мозг закрывается от нас...
Скоро "0"!
Но чем он ближе, тем сочнее глюк о собственном превосходстве!

Как таинственна и не постижима "суть" человеческая...( Звероподобная, конечно же...- не Богоподобная...)

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

06 июня 2020г.