Ушел в себя

Евгений Русов2
Солнце обжигает лицо
Барабаный дождь злиться
А я вышел на крыльцо
И не могу с этим смириться
На людях фальшиво смеюсь
Дома хочу я заплакать
Я знаю, что скоро сопьюсь
И меня накроет скатерть
Ухожу в себя когда я один
Когда с кем-то про себя забываю
Я в жизни настоящий критин
И об этом один человек знает
Не знаю как быть
Мне сложно и больно
Себя не могу я убить
Но с этим всем хватит довольно
Раз ты упал, то надо вставать
Знаю и слышал стократно
Что будет дальше стоит гадать
Уверен, что все же прекрасно
Когда-нибудь я исчезну
И на улицах кураж, ликование
Я буду лежать в это бездне
И прощайте все эти страдания