Наш новый лидер

Курбанова Наргиз Нара
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

НАШ  ЛИДЕР.
(Посвящается Президенту Азербайджана - Ильхаму Алиеву).

Ильхам - ты сын великого народа,
Ты светишь, словно новая звезда,
И озаряешь путь на небосводе,
По-новому, но по следам отца.

Достойный патриот своей отчизны,
Ты обновляешь сёла,города,
И широко шагаешь ты по жизни,
Пусть светлым будет путь твой, до конца...

Надеждой вдохновляешь, с новым рвеньем,
Пусть будет так всегда,во всех делах,
Ведь, за тобой идет с благословеньем,
Весь твой народ, с молитвой на устах.

Наш новый Лидер! Ты лицо народа,
Наследник новой миссии отца,
Пусть сложен путь твой, и трудна дорога,
Но это - путь в народные сердца!

Ты стал избранником, и фаворитом Бога,
Родившись под счастливою звездой,
Шагать теперь тебе с народом в ногу
И твой народ будет всегда с тобой!

Ты сын Гейдара, Человека Года!
Твой долг один, и миссия - одна,
Услышать голос своего народа,
Чтоб миссию исполнить до конца!
~\~\~\~\~\~\~\~\~\~\~\~\~\~\~\

Баку, 2011год. 
Н а р г и з  К.