Ажур пуховый

Светлана Мезенцева -Фирсова
Нет, не на продажу выставлен платок -
Кто ажур пуховый летом сплести смог?
Мастер очень скромный спрятался в тени,
Чтоб его работу оценить смогли.

Фото автора
6.06.20