Философия семейной жизни

Андрей Дмитриевич Моисеев
Он звал её...
Она его...
Не откликались оба.
Опять не вышло ничего.
В глазах у них тревога.
Никто не хочет уступить...
Упёрлись в принцип напрочь.
Словами души теребить
Не успевали за ночь...
И сколько очень гневных фраз
Излили друг на друга.
Хотя ведь знают, что прожить
Не смогут друг без друга.