***

Денис Скорбящий
 
 Человек,который съел свой мозг,
 Так страдал от этого и злился;
 Говорить и видеть он не мог,
 Он налил стакан  воды,напился,

 Только не воспринял ничего,
 Нечем стало вкусы ощущать;
 Он подумать мог,но от того,
 Что мозга нет,и нечем понимать.

 Жил он так и мучился,болел
 Злой тоской,не слышал,не смеялся;
 В общем,ничего он не хотел,
 Только бы вернуть то,с чем расстался

 Глупо,неразборчиво и зря;
 Мог бы ещё жить он,но зачем?
 И,молитвы Богу сотворя,
 Вмиг ушел он от своих проблем;
 
 Мозг здесь оказался ни при чём,
 Способ тоже он нашёл внезапно:
 По пустому месту кирпичом
 Сильно,быстро,страстно и азартно.

 Только нечем стало умирать
 Человеку этому,и вот,
 Смерти не сумев своей принять,
 Он по прежнему с тоской своей живёт.

 Нечем и подумать,чтоб найти
 Медицинский центр,где дают
 Справку о неведомом пути,
 Где мозги сожравшим есть приют.

 Человек,который съел свой мозг;
 Для чего?А только лишь со зла,
 Что был близок золота кусок,
 А дорога к смерти привела.