Безусловная любовь

Дарья Орусь
Наверно, это безусловно.
Ведь ничего я не хочу.
Но равнодушие любовно.
Я просто для тебя молчу.

Зачем чего-то добиваться?
Ведь мне комфортно без тебя.
И я умею улыбаться,
И жить свободно, но любя.

С тобой приятно, я ведь дома,
Хотя эмоции ушли;
И больше нет того надлома-
Надлома раненой души.