Ушёл из жизни чуткий, славный сын

Серж77
Светлой Памяти сына
Горшкова Михаила

Ушёл из жизни чуткий, славный сын,
Родным, друзьям запомнятся его
Его дела, поступки, свято чтим
О нём мы память, всё его добро

Что он творил, на помощь приходя,
Мы не забудем, будем вспоминать
О нём всегда, и в пелене дождя
Всё также ясен и улыбчив взгляд.

Всегда на помощь первым приходил,
Характер мягкий был его все годы,
Ушёл из жизни чуткий, старший сын,
И боль от той утраты не проходит.

Ещё свежа та боль, и та утрата,
Ушёл из жизни близкий человек,
Сменяются рассветы и закаты,
Но как смирится с тем, что Миши нет?

И только лишь родители  не верят,
Не верят в то, что сына больше нет!
И думают, откроет Миша двери,
Произнесёт: «Родители, привет!»