Не было б милости твоей...

Марина Юрьевна Пуховская
...Не было б милости твоей,
Не было бы тебя
В жизни непройденной моей, -
Светит в пути звезда.
Где бы ты ни был, я с тобой,
Пусть промелькнут года.
Не было б кротости, милый мой,
Не было бы меня
В жизни твоей - не жду, терплю,
Ты как глоток воды
В знойный полудень. К тебе иду,
В сердце с тобой живу...

P.S. Под впечатлением романа.