Л

Владимир Федосов 3
С друзьями я часто смеюсь,
А в сердце таится грусть...
Никто не узнает о ней,
О тайне любви моей.

Слезами не выплачешь горечь души,
Бедою делиться ни с кем не спеши,
В любви не поможет никто никогда,
Нельзя ведь помочь, если гаснет звезда.

И я лишь молчу, на судьбу не ворчу,
Губу закусив, я опять хохочу.
Забыв ненавистное слово "люблю",
Я горечь свою горькой водкой залью...