For you, my strong, light. Hug you

Девушка Ветра Во Сне
Сны искрятся,
Тревожат. Ждут.
Накрывают, как покрывалом.
Я все жду,
Когда новый круг?
И пойдет все опять,
С начала.
Я ложусь, закрываю глаза,
Гаснет свет.
Ты стоишь во тьме.
Я так тебя ненавижу,
Я так сильно тебя люблю.
Оставь свою гордость Птицам.
Я же все пойму.
Сны искрятся.
И душат, душат.
Я смотрю в пустоту глазниц.
Украденное верни мне,
Хватит тушить об него окурки.
Хватит в дыме его топить.
Напиши лишь одно мне слово.
Все зависит ведь от двоих.
Говори со мной,
Слушай слушай.
Слушай себя.
Сердце ведь врать не может.
Лгать не умеет душа.
Выдадут ведь глаза.
Сны искрятся.
Тревожат. Ждут.
Я засыпаю опять под утро.
Ты ненавистный мой,
Адский круг.
Я так сильно люблю тебя.
Бля.