Мне уже 17 лет...

Сергей Николаевич Виноградов
Мне уже 17 лет.
Даю жизни жАру -
Пью за школой тет-а-тет
И курю сигару.

На девчонок не гляжу
И на их косички.
Выходные провожу
У математички.

Мы с ней трём о том, о сём,
Обсуждаем рифмы.
Чушь собачую несём
В ночь про логарифмы.

Как судья её сужу,
Нашу тётю Галю -
То ей в синус засажу,
То ей винтегралю.

Не похабник я нисколь.
Просто, в трансе редком
Бьёт по мозгу алкоголь
И по нервным клеткам…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
https://www.youtube.com/watch?v=P1ydZBbHxL4