Время, что лакмусовая бумажка...

Любовь Богданова 4
Время, что лакмусовая


бумажка, данная Творцом


     человечеству:


кто  время с Богом - Творцом


в сердце своем проводит


     на грешной Земле,


тот в Вечности будет


неизреченную радость


и большую любовь иметь!




/31.03.2020 год. Кострома/