Легкой поступью

Вячеслав Суменков
И росы, и туман во лжи,
Шпиль мира протыкает небо,
Шныряют славные пажи,
Стеною за чужое кредо.

Сегодня время орденов
И милостыни от баронов,
Сомненья, выражать без слов!
Ступают властные патроны.