Душа каждая стремится в Небо

Наталья Близнецова
Рецензия на стих Вероники Сухоцкой:
"Возродись, душа." http://stihi.ru/2020/06/05/4445

А люди стали холодны и злы,
И хуже волков теперь кусают,
Да волка трудней сейчас найти,
В лесах дремучих обитает.

А Любовь не помнится теперь,
Её так пошло извратили,
И в ненависть открыта дверь,
А Слово Господа забыли.

Он всех Любить нам повелел,
Помочь, утешить, помогать,
В добре, чтоб каждый преуспел,
Плечо в беде мог подставлять.

Слова добрые уметь сказать,
В теплоту и нежность обрамляя,
К Спасителю тропу, чтоб указать,
Через прощение найти, чтоб двери Рая!

Душа каждая стремится в Небо,
Она всегда по сути - христианка,
Так поддержи её Небесным Хлебом,
Она получит Вечности гражданство!