М. М. Р

Алиса Штернберг
Воздвигнут памятник назло умам!
И выглядеть он будет очень просто:
Обману, вере, глупым головам,
И человеку маленького роста.

Пусть будет неуместна эта память,
Обычной лестью сможет показаться.
Но то, что смог тот человек оставить,
Веками ещё будет вспоминаться.