Сколько умов, столько и взглядов

Виктория Свечник
У каждого и виденье свое.

Смотреть в одно и видеть разное возможно.

Один рассудком рассуждает, но а другой возьмет чутьем.

Что сложно одному, то для другого просто.



 Фото Даниэль Герхардц