Где-то лето заблудилось...

Рита Григ
Который день идут дожди,
И Лето где-то заблудилось.
Природа шепчет: "Подожди,
Обид у неба накопилось..."

Так серо, холодно, темно
От туч, нависших над землею.
И не любовь глядит в окно,
А жалость неба со слезою...

И падает с небес вода
А в каждой капле чья-то доля.
С дождём проносятся года
Ну что ж...,на это Божья воля.

Уйдёт вода, что пролилась
И так же быстро испарится,
И к бесконечности стремясь
К нам снова  лето воротится. ...