Летний дождь

Лесочек
То просто летний дождь идёт...
И шум дорог, асфальта мокрый шорох..
Потоки рек из луж бегут...
Ребячьи возгласы слышны то там то тут...
То радость жизни летней.

О дождь, смываешь всё вокруг...
И гром гремит, раскатом город накрывает...
Вода сильней бежит - всё заливает,
Людей с дворов домой сгоняет,
То просто летний дождь идёт...

04.06.2020