паранойя во дворе гипербореи

Таня Акимова
толпятся где-то поезда
назло ковиду
а мы с тобою как всегда
войдем и выйдем
в приуготовленную дверь
без слов без стука
снаружи ветер и теперь
ломает руки
и разевает жуткий рот
лишившись звуков
дождь разливает на ворон
тоску и скуку
и паранойя во дворе
гипербореи
и в безутешности своей
весна стареет