Главные слова

Алиса Соловьёва
Нас  долго  заставляли  верить,
Что  горе  в  жизни   от  ума.
Важней  доверие  и  нервы,
А  Главный  защитит  права.
Теперь  «достойные»  решают,
Строча  законы, но  без  нас.
Что  нынче  им  отдать   Китаю,
Иль  неким  Профи  в  тайный  Траст.

Мы  им, друзья, отдали  голос
И  ждали  лучших  перемен.
И,что? Так  где  же Жизни колос?
Русь  в  нищете, аж  до  колен.
Так  кто  здесь  раб, а  кто  Патриций?
Зачем  в  России  правит  Рим?
Поймать  им  хочется   Жар-птицу,
Что  предназначена  другим.

Не  вой, Цербер! Хочу  сказать  вам
Сегодня   главные   слова:
Кто  хочет  возвращенья  Сатьи,
Тот   пусть  увидит   корень   Зла.


*Сатья — Золотой  век.