Ирине

Алексей Кромвель
Ира, Ирочка, Ирина
Мы тебя все полюбили
Ты задорна, весела
И немножечко пьяна

Ну и пусть, такое чудо
Никогда мы не забудем
Скоротечно наше время
Но любовь - она навеки

Ты красива, остроумна
Любишь фото и рисунки
Феминисточки всегда
Здесь в почёте, скажут вам

Ты боишься адской скуки
Ты ревнуешь к каждой суке
Ты не любишь карланов
Зато я всегда готов

Быть твоим покорным другом
Воздыхателем, супругом
Расстоянье не преграда
Расставаниям не рады

Ты всегда со мною в сердце
Ты сияешь словно в детстве
Так послушай, не грусти
И себя ты полюби