С днём рождения дочерям

Любовь Николаевна 2
С днём рождения милая дочка тебя поздравляю !
В твой чудесный,светлый день!
Благости тебе желаю
Долголетия желаю,
Быть успешной каждый день!

Желаю в гармонии с миром тебе пребывать,
Желаю всегда быть любимой,
Желаю душе твоей знать благодать,
Желаю всегда быть счастливой !

Будь всегда весёлой,
нежною и чуткой!
Иди всегда по жизни
уверенной и мудрой!

Будь всегда дружна с людями,
чтоб тебя любили.
И при встрече улыбались,
и совет просили.

Если будешь радости
ты делить с друзьями,
Тогда пребудешь в благости
с верными людями.

Будет сердце у тебя
пребывать в покое.
Будешь видеть в каждом дне
счастье дорогое!

Пусть желания твои
судьбою исполняются.
что важно тебе по жизни,
пусть того желается !

Будь всегда счастливой,
милой , озорной.
и живи подольше
с доброю душой!

Пусть в жизни солнце яркое
тебе всегда встречается!
Пусть добрыми лучами
оно тебя касается!

Целую тебя , крепко обнимаю.
счастья , радости желаю.
люблю тебя дочка родная !
С Богом милая и дорогая!