Что может быть лучше, чем лето

Татьяна Дробышевская
Какое хорошее лето -
Мне показалось к обеду.
Закончился дождь, солнце где-то:
какое хорошее лето...
Июнь с проливными дождями -
Мы лето уже и не ждали...
Закончился дождь до рассвета -
Какое хорошее лето!
Мне песенку спели про лето,
Как здорово слушать мне это,
Алиса с Тимошкой дуэтом...
Что может быть лучше, чем лето!