Чтобы любовь не кончалась от 7. 06. 2020г

Мария Маркус
Чтоб было чуть больше света,
Нам многого и не надо,
С друзьями быть до рассвета,
Пройтись по аллее сада.

Уплыть вместе с облаками,
Ещё окунуться в речку,
Венок заплести цветами,
И в храме поставить свечку.

Рыбалка залечит нервы,
Пичуги споют серенаду,
Не важно во всём ли первый,
Тот счастлив,кто рад и граду!

Пускай вас согреет солнце,
Здоровье подарит море,
Наполнит теплом до донца,
Не будет ни зла ни горя.

И чтобы любовь не кончалась,
Не надо искать причины,
А чтобы жена улыбалась,
Дарите цветы  мужчины!