Фантом

Александр Карасёв 3
Фантом

Младая кожа светится румянцем
Дрожит, трепещет молодая грудь
Вздох и улыбка, гибель иностранцам
От сей красы во век не отдохнуть

Она плывет, в шелках на босоножках
И красный зонтик в сумке на бедре
Ей не к лицу вареная картошка
Она живёт для новых важных дел

В зрачках небесных блеск с губы помада
И нос курносый тихонько сопит
Когда смеётся я у водопада
И просыпается здоровый аппетит

К ней подойти, заговорить не смею
Надменным взглядом, вон из-за стола
Я болен ею, от любви дурею
И не могу прожить один ни дня

Она в постели властная тигрица
Меня как жертву повалив рукой
Она не может в миг остановится
Она Машина, робот роковой

Она и я, мы созданы всевышним
Спасибо Господи за доброту
Я человек, создал фантом нелишний
И без него минуты не могу
###
К чему я Вам сие о нас поведал
Нельзя прожить Влюбленному в мечту
Ты одинок, мечта даёт надежду
А значит я восстановлю судьбу