Без тебя

Смыслова Наталья
Без тебя двадцать первый век,
Самолёты, Москва, карантины...
#безтебя ставлю хаштег,
Без тебя - как Северус без Лили...
.
Закаты свои #безтебя провожаю,
Встречаю сонную утром зарю.
Я без тебя люблю и мудаков прощаю,
Я без тебя тоскую, но живу...
.
У каждой боли, есть своё начало.
А тот кто верит, тот не победим!
Я как всегда, смотрела и молчала
И как всегда, обидчик мой недостижим...