Гуляю...

Номерикс
Гуляю, дорогу переползают пакеты.
В траве чуть не вступил в дерьмо собачье.
Мечта, жизнь в мечте, где ты?
Видимо только в игре, и не иначе.

В футбол заиграешься или игру иную,
Всё забываешь и счастлив невероятно.
Вот и играй в неё напропалую,
Пока не зовёт небытие обратно.

Верен ей будь от рожденья до смерти,
Её обнимай, и будь от неё зацелован.
Потому, как покинешь её, то ждут тебя черти,
И лишь огонёк затухающий воображения больного.