Какие милые ромашки...

Виктор Левашов
* * *

Какие милые ромашки
растут прелестной красоты.
И в небе – облаков барашки
глазеют с яркой высоты.

И думать хочется о главном –
о будущем и мечте.
И облоко дрейфует плавно
в небес бекрайней пустоте.

06 июня 2020 / 17 мая 2024