Как страшно жить без чувств...

Мечталина
Как страшно жить без чувств,
Звук сердца выключая,
И страсть купить на час,
Любви не понимая,
Где верность каждый день,
И нежности букет,
Где льются из души,
Слова, что дарят свет.
Где счастья блеск в глазах,
И радуют мечты,
Как страшно жить без чувств,
Ведь все их дни пусты.