Когда жизни листаю страницы...

Веяние Тихого Ветра
            Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Когда жизни листаю страницы,
Замечаю Божественный почерк.
Мог упасть и навеки разбиться,
Но берег и спасал меня Отче.
 
Не достоин Его благодати,
И моих нет заслуг, лишь прорехи.
Поднимал Он больного с кровати
И давать продолжает успехи.
 
Дай прославить Тебя, Святой Боже,
Преклоняя колени и сердце.
Одолеть мы препятствия сможем,
Если будем в любви Его греться.

Алексей Дунаев

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2011/09/21/1034

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.