3, ,, ,, ,, ,, 33кроко ко ко

Лексей Толмачёв
в полях радеет сажень
и мы ей все расскажем
про ыхмо дед мороз
про сказку что унес
.
в полях радеет сажень
и мы вдаль ей расскажем
что ыхмо дед мороз
там за околицу









Рецкен