Как в серьёзном кино

Смыслова Наталья
Дождик льет капли на наш посёлок,
Будто реки на небесах.
Ты научил быть всегда веселой,
Даже, когда с собой не в ладах.
.
Ливни решили нас затопить,
Солнце выходит по графику.
Ты научил навсегда уходить,
Радуюсь этому навыку.
.
Быть сумасбродной, невыносимой,
Видеть у бочки дно.
Ты научил меня быть красивой,
Как в серьёзном кино.
.
Всё начинается очень неловко:
Руки чужие, любовь слепа.
Я научилась быть жестокой
И заслуга, здесь, только моя!
.