Пусть остывают вулканы

Смыслова Наталья
Жизнь человека открытая книга,
Без биографии и лишних слов.
Мне нужен ты, до последнего крика,
Без боли, без страха, осуждений и строк.
.
Мысленно, в памяти становишься важным,
Жизненно сложен наш с тобой путь.
Был слишком часто самолёт бумажным,
Но мне не страшно, готова рискнуть!
.
Думать о вечности - чушь собачья,
Самым дождливым днем.
Ты береги меня, я твоя стая,
Без романтизма, без глупых грёз.
.
Я приглашаю тебя наслаждаться:
Вкусным кофе раннюю зимой.
В нежных чувствах тихо растворяться
И пусть вулканы остывают за спиной.
.