Папе, отцу, версия вторая

Елена Вячеславовна
Мой Папа, Самый Лучший Ты!!!
Тобой Горжусь и Восхищаюсь!!!
И для меня очень важны
Моменты: Утром просыпаясь,

Ты Бодр! Здоров! и Вдохновлён!!! :)
Ничем себе мозги не паришь! )))
И каждый день ты в жизнь Влюблён!
Как ты Прекрасен! точно знаешь!

Ты для меня во всём Пример! ;)
Здоровым будь! Собой довольным!!!
Талантов столько! Разных дел!
Умеешь! Хоть при этом скромный.

Ты муж заботливый и дед,
Для нас важней всего для всех,
Чтоб ещё много в здравии лет
Звучал твой добрый счастья смех!