О будущем, настоящем и прошлом

Адела Василой
Когда "великое будущее" становится настоящим, оно обесценивается.
Оно перестаёт быть великим, становясь обычным и банальным.
Мы перестаём видеть в нём великое, замечая лишь мелочи.
Зато когда оно уходит в прошлое, великое восстанавливает свой статус.