поэт нашел себе работу...

Макс Терн
поэт нашел себе работу,
чтоб гибкий график,
на дому,
по телефону,
чуткий слушатель,
ему внимает одному,
без промедлений,
сразу отзыв,
поэт о рифмах получал,
о нём,
конторе и услугах,
вот только, матом,
иногда,
сложна коллектора работа:
в ответ кричат и морду бьют,
он - должникам стихи читает,
пока все деньги не вернут...