я тебе не верю

Лесочек
Как же мне тебя забыть - не знаю,
Как не думать о тебе - не понимаю,
Ведь стереть тебя из памяти сразу не смогу - я знаю.
Каждый день не думать о тебе - словно мантру себе я повторяю,
Пусть пересеклись дороги наши,
Также разойдутся в параллельные миры.
Я хочу скорей забыть тебя - так лучше,
Завтра снова день придёт и в нём не будет от тебя следа.
Я забуду поскорей тебя.
Только ты не приходи во сне , прошу,
Больше в жизнь свою тебя я не пущу,
Знаешь, почему забыть тебя хочу?
Потому что я тебе не верю!