Научитесь отпускать

Крестина Зубцова
Научитесь отпускать...
Отпускать тех, кто ушел,
Научитесь не страдать
И не ждать, смотря в окно.

Научитесь не звонить,
И о них не вспоминать,
Научитесь не любить,
И о прошлом не мечтать.

Научитесь отпускать,
И любимых забывать...
Научитесь их губить
И домой больше не ждать.

Научитесь... А потом,
Выпейте бокал вина,
Помолитесь всласть тайком...
Настрадались ведь сполна.