Поздравление с 55 летием

Иосиф Гедревич
5+5 то будет 10
5 на 5 то 25
Будь здоров красив и весел
Что желаешь получать

Пусть тобой всегда гордятся
Дети внуки и друзья
Две пятёрки это счастье
Хоть по счёту и ничья

Но при чём все эти цифры
Пусть их паспорт и хранит
С каждым днём всё больше силы
А грехи Господь простит

От души я поздравляю
Ведь сегодня праздник твой
Наливай сполна до краю
В День Рождения ты свой