Щебет кошку напрягает

Надежда Ковальская
Щебет кошку напрягает –
Шею выгнула, как хлыст!
Что ты, что ты, дорогая,
Твой инстинкт ещё не мысль!
И не думай – не позволю
Нападать на воробья!
Вольным воля? Вольным воля!
Только воля здесь моя!