Охотник

Анастасия Качурина
Вы на добычу опытный охотник,
Меня как дичь приметили давно,
Искусный, изощренный греховодник
Я ваш трофей-а как вам все равно.

Но что за зверь вам сладок - знать не нужно,
Не надо знать вам этого совсем.
Я безопасно выгляжу наружно,
Но вы десерт, и вас я тихо съем.

Ударю в сердце жалом ядовитым
И вы как все - завалитесь к ногам.
Очередным вы станете убитым,
Своим рабом ,готовлю стать я вам...