Спешат часы

Эльвина Шумовская
Опять часы настенные спешат,
Струится  за минутою минута.
Нагроможденье дум в три этажа…
Обычно, это ночью, почему-то.

Я снова на бессонницу грешу.
А может, просто дождь стучится в окна.
Проходит жизнь, подобно миражу…
Не задержаться в ней. Судьба жестока.

По воле Бога мы уйдём туда,
Где Солнце ходит  в круге Зодиака.
Там счёт годам потерян навсегда.
Нет возраста... о  том не надо плакать.