6 июня 2020 г. Пушкину

Светлана Тарасова 62
С Днём рождения, Пушкин.
С Днём рождения, гений.
Закатить бы пирушку -
От забот-утомлений.

Воспоем же, поэты,
Брата старшего гений.
И досель нету равных
Без злокозней-сомнений