По

Игорь Грач 2
в боль души провалившись
упав на окно отслушав ветер
о сердце разбившись на всём белом свете
жду темноты читать старика По
ворона гладить в груди за то
что он зол и пьян как сапог
бьёт меня в нервы о мой дым о мой смог
раздави меня до воскресенья
ни за что не пойму измены
никогда не прощу обиды
бывал я и в храме Мельпомены
и на русскую поэзию имел виды
и улицу пил до смерти
и обнимал незнакомку жизнь
вот только я тебе не верю
вот только я всё знаю кыш
иди ко мне боже Господи
прости меня я прогоню ворона
а ты мне молчи осенью
я люблю Фон Корна
и вот здесь я вижу ели
мои глаза становятся белыми
и я взлетаю на ветку
и сижу с ветрами
никогда! Никогда
тебя не прощу
я кричу