Прошлое

Ксения Грицай
Каналы связи перекрыты,
Каналы чувств не распознать.
Я вижу прошлого картины,
Что закаляют словно сталь.
;
С тех пор в судьбе не мало трещин.
Той, что была уже не стать.
Кто враг, кто друг, а кто безгрешен?
Мне стало страшно доверять.
;
Я рву себя и нити жизни,
Не безопасно мне во снах.
Кричу я прошлому: "Исчезни",
Стирая боль в своих чертах.