Тихи тропы ни день и не час

Юлия Радина
Что ни день неизбывным туманом
Сад укрыт от докучливых глаз.
Тополя все глядят величаво,
Тихи тропы ни день и не час.

Лишь тревожные бойкие птицы
Рады гулкой и сонной весне.
Ранним утром поют небылицы
По лучам дарят трели заре,

Будто нежные долгие ноты
Света нового день настает
И вот там кто то дальний далекий
С ночи свечку у рук стережет.