Спасибо, Пушкин!

Людмила Васильева Владиленовна
   Дожди, дожди ... бескрайние дожди,
   Но край представился с утра -
   И солнце повернулось к миру,
   Чтоб осветить тот лик кудрявый,
   Который пробуждал нам лиру!
   О, Пушкин!
   Спустил с небес благословенных
   На землю вечные стихи:
   Чтоб украшали душу верных,
   Чтоб исцеляли за грехи.

   06.06.20.