Был бы младше

Эръзя
Был бы младше... на сотню столетий, в ответ улыбнулся, впитав запах волос... и из грязных моих... междометий, всё бы понял в потоке брильянтовых слёз.

Я бы знал, что изгибы лекарство, я бы ведал... улыбка - полёт, и не искал, для мечты своё царство, просто знал, что разлука... не в счёт.

Просто знал, просто ведал... и верил, что от взгляда краснеет душа, наплевав на прошедшие беды, стремился к той, кто всегда хороша.